Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107211
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorPokharkar, O. V.en
dc.contributor.authorOkechukwu, Q. N.en
dc.contributor.authorIvantsova, M. N.en
dc.date.accessioned2021-12-30T04:57:10Z-
dc.date.available2021-12-30T04:57:10Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationPokharkar O. V. BIOSYNTHESIS OF VITAMINS BY LACTIC ACID BACTERIA IN FERMENTED FOOD PRODUCTS TO TACKLE FOOD INSECURITY: A SYSTEMATIC REVIEW / O. V. Pokharkar, Q. N. Okechukwu, M. N. Ivantsova // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1101-1102.en
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/107211-
dc.description.abstractVitamins are important micronutrients required by the body in trace quantities. To solve this issue, use of Lactic acid bacteria to biosynthesize vitamins in ordinary food products may prove to be a viable option by fortification or enrichment process. This approach may tackle food insecurity issue.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoenen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020)ru
dc.titleBIOSYNTHESIS OF VITAMINS BY LACTIC ACID BACTERIA IN FERMENTED FOOD PRODUCTS TO TACKLE FOOD INSECURITY: A SYSTEMATIC REVIEWen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameVII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университетаru
dc.conference.date18.05.2020-22.05.2020-
local.description.firstpage1101-
local.description.lastpage1102-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2020_634.pdf199,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.