Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/107189
Название: | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЛУЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ |
Другие названия: | USING IRRADIATION TO EXTEND SHELF LIFE OF POULTRY MEAT |
Авторы: | Kolevatykh, D. O. Selezneva, I. S. Baranova, A. A. Колеватых, Д. О. Селезнева, И. С. Баранова, А. А. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Колеватых Д. О. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЛУЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ / Д. О. Колеватых, И. С. Селезнева, А. А. Баранова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1073-1074. |
Аннотация: | Food irradiation is a process that reduces the number of pathogenic and spoilage bacteria. As a result of such processing, the food products shelf life increases. This research work is related to the study and evaluation of the effects of radiation on poultry meat. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/107189 |
Конференция/семинар: | VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета |
Дата конференции/семинара: | 18.05.2020-22.05.2020 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020) |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fti_2020_614.pdf | 200,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.