Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107189
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЛУЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ
Другие названия: USING IRRADIATION TO EXTEND SHELF LIFE OF POULTRY MEAT
Авторы: Kolevatykh, D. O.
Selezneva, I. S.
Baranova, A. A.
Колеватых, Д. О.
Селезнева, И. С.
Баранова, А. А.
Дата публикации: 2020
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Колеватых Д. О. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЛУЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ / Д. О. Колеватых, И. С. Селезнева, А. А. Баранова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1073-1074.
Аннотация: Food irradiation is a process that reduces the number of pathogenic and spoilage bacteria. As a result of such processing, the food products shelf life increases. This research work is related to the study and evaluation of the effects of radiation on poultry meat.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107189
Конференция/семинар: VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета
Дата конференции/семинара: 18.05.2020-22.05.2020
Источники: Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020)
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2020_614.pdf200,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.