Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/107189
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kolevatykh, D. O. | en |
dc.contributor.author | Selezneva, I. S. | en |
dc.contributor.author | Baranova, A. A. | en |
dc.contributor.author | Колеватых, Д. О. | ru |
dc.contributor.author | Селезнева, И. С. | ru |
dc.contributor.author | Баранова, А. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2021-12-30T04:57:05Z | - |
dc.date.available | 2021-12-30T04:57:05Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Колеватых Д. О. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЛУЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ / Д. О. Колеватых, И. С. Селезнева, А. А. Баранова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1073-1074. | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/107189 | - |
dc.description.abstract | Food irradiation is a process that reduces the number of pathogenic and spoilage bacteria. As a result of such processing, the food products shelf life increases. This research work is related to the study and evaluation of the effects of radiation on poultry meat. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УрФУ | ru |
dc.relation.ispartof | Физика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020) | ru |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЛУЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ | ru |
dc.title.alternative | USING IRRADIATION TO EXTEND SHELF LIFE OF POULTRY MEAT | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | VII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университета | ru |
dc.conference.date | 18.05.2020-22.05.2020 | - |
local.description.firstpage | 1073 | - |
local.description.lastpage | 1074 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fti_2020_614.pdf | 200,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.