Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/107189
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKolevatykh, D. O.en
dc.contributor.authorSelezneva, I. S.en
dc.contributor.authorBaranova, A. A.en
dc.contributor.authorКолеватых, Д. О.ru
dc.contributor.authorСелезнева, И. С.ru
dc.contributor.authorБаранова, А. А.ru
dc.date.accessioned2021-12-30T04:57:05Z-
dc.date.available2021-12-30T04:57:05Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКолеватых Д. О. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЛУЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫ / Д. О. Колеватых, И. С. Селезнева, А. А. Баранова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VII Международной молодежной научной конференции, посвященной 100-летию Уральского федерального университета (Екатеринбург, 18–22 мая 2020 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2020. — C. 1073-1074.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/107189-
dc.description.abstractFood irradiation is a process that reduces the number of pathogenic and spoilage bacteria. As a result of such processing, the food products shelf life increases. This research work is related to the study and evaluation of the effects of radiation on poultry meat.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации. Тезисы докладов (ФТИ-2020)ru
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЛУЧЕНИЯ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ МЯСА ПТИЦЫru
dc.title.alternativeUSING IRRADIATION TO EXTEND SHELF LIFE OF POULTRY MEATen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameVII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященная 100-летию Уральского федерального университетаru
dc.conference.date18.05.2020-22.05.2020-
local.description.firstpage1073-
local.description.lastpage1074-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2020_614.pdf200,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.