Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/106413
Title: | Эколого-экономическоя оценка природоохранных мероприятий в дипломном проектировании |
Other Titles: | Ecological and Economic Assessment of Environmental Measures in the Diploma Project |
Authors: | Баранчик, В. П. Равино, А. В. Baranchik, V. P. Ravino, А. V. |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Уральский федеральный университет имени Первого Президента России Б.Н. Ельцина |
Citation: | Баранчик В. П. Эколого-экономическоя оценка природоохранных мероприятий в дипломном проектировании / В. П. Баранчик, А. В. Равино. — Текст: непосредственный // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Безальтернативность зеленой стратегии. Часть 1 : материалы Международного форума (Екатеринбург, 13–15 апреля 2021 г.). — Екатеринбург: ФГАОУ ВО УрФУ, 2021. — С. 308-312. |
Abstract: | В статье рассмотрены вопросы эколого-экономических аспектов взаимодействия образования и практики. The article deals with the issues of ecological and economic interaction between education and practice. |
Keywords: | ОБРАЗОВАНИЕ ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРИРОДООХРАННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА EDUCATION DIPLOMA PROJECT ENVIRONMENTAL PROTECTION MEASURES ECOLOGICAL AND ECONOMIC ASSESSMENT |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/106413 |
Conference name: | Международный форум «Культура и экология – основы устойчивого развития России. Безальтернативность зеленой стратегии» |
Conference date: | 13.04.2021–15.04.2021 |
RSCI ID: | https://elibrary.ru/item.asp?id=47562886 |
ISBN: | 978-5-8295-0762-6 (Часть 1) 978-5-8295-0761-9 |
Origin: | Культура и экология – основы устойчивого развития России. Безальтернативность зеленой стратегии. Часть 1. – Екатеринбург, 2021 |
Appears in Collections: | Конференции, семинары |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0762-6_2021_053.pdf | 189,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.