Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/105261
Название: | Изучение и отбор штаммов мезофильных лактококков, перспективных для включения в состав бактериальных заквасок для сыров |
Другие названия: | THE STUDY AND SELECTION OF STRAINS OF MESOPHILIC LACTOCOCCAL PROMISING FOR INCLUSION IN THE COMPOSITION OF BACTERIAL FERMENTS FOR CHEESE |
Авторы: | Орлова, Т. Н. Иркитова, А. Н. Orlova, T. N. Irkitova, A. N. |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Орлова Т. Н. Изучение и отбор штаммов мезофильных лактококков, перспективных для включения в состав бактериальных заквасок для сыров / Т. Н. Орлова, А. Н. Иркитова // Симбиоз-Россия 2014 : материалы VII Всероссийского конгресса молодых биологов (Екатеринбург, 06-10 октября 2014 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2014. — С. 140-142. |
Аннотация: | Results of researches on studying technologically valuable properties collection strains of mesophilic lactococcal from the collection of the laboratory of Microbiology of Research cheese production, RAAS. Selected new strains of raw cow’s milk, as well as from commercial product. Composed songs bacterially sourdough and selected the most promising. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/105261 |
Конференция/семинар: | VII Всероссийский конгресс молодых биологов «Симбиоз-Россия 2014» |
Дата конференции/семинара: | 06.10.2014-11.10.2014 |
ISBN: | 978-5-7996-1358-7 |
Источники: | Симбиоз-Россия 2014. — Екатеринбург, 2014 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-1358-7_2014_064.pdf | 250,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.