Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/105150
Title: Влияния предварительной гипотермии на основные показатели белоксинтезирующей системы растений при последующем действии на них краткосрочной повышенной температуры
Other Titles: INFLUENSE OF THE PRELIMINARY HYPOTERMIA ON THE MAIN INDICATORS OF BELOKSINTEZIRUYSHEY SYSTEM OF PLANTS AT THE SABSEGUENT ACTION ON THEM THE SHOT-TERM INCREASED TEMPERETURE
Authors: Бурлуцкая, Е. Ю.
Burlutskaya, E. U.
Issue Date: 2012
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Бурлуцкая Е. Ю. Влияния предварительной гипотермии на основные показатели белоксинтезирующей системы растений при последующем действии на них краткосрочной повышенной температуры / Е. Ю. Бурлуцкая // Биология будущего: традиции и новации : материалы II Всероссийской с международным участием школы-конференции молодых учёных (Екатеринбург, 01-05 октября 2012 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2012. — С. 197-199.
Abstract: Established that preliminary processing of plants of peas and haricot in the lowered temperature during 3 hours provided increase of their stability to the subsequent.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/105150
Conference name: II Всероссийская с международным участием школа-конференция молодых учёных «Биология будущего: традиции и новации»
Conference date: 01.10.2012-05.10.2012
ISBN: 978-5-7996-0753-1
Origin: Биология будущего: традиции и новации. — Екатеринбург, 2012
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-7996-0753-1_2012_068.pdf233,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.