Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/105150
Название: | Влияния предварительной гипотермии на основные показатели белоксинтезирующей системы растений при последующем действии на них краткосрочной повышенной температуры |
Другие названия: | INFLUENSE OF THE PRELIMINARY HYPOTERMIA ON THE MAIN INDICATORS OF BELOKSINTEZIRUYSHEY SYSTEM OF PLANTS AT THE SABSEGUENT ACTION ON THEM THE SHOT-TERM INCREASED TEMPERETURE |
Авторы: | Бурлуцкая, Е. Ю. Burlutskaya, E. U. |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Бурлуцкая Е. Ю. Влияния предварительной гипотермии на основные показатели белоксинтезирующей системы растений при последующем действии на них краткосрочной повышенной температуры / Е. Ю. Бурлуцкая // Биология будущего: традиции и новации : материалы II Всероссийской с международным участием школы-конференции молодых учёных (Екатеринбург, 01-05 октября 2012 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2012. — С. 197-199. |
Аннотация: | Established that preliminary processing of plants of peas and haricot in the lowered temperature during 3 hours provided increase of their stability to the subsequent. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/105150 |
Конференция/семинар: | II Всероссийская с международным участием школа-конференция молодых учёных «Биология будущего: традиции и новации» |
Дата конференции/семинара: | 01.10.2012-05.10.2012 |
ISBN: | 978-5-7996-0753-1 |
Источники: | Биология будущего: традиции и новации. — Екатеринбург, 2012 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-0753-1_2012_068.pdf | 233,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.