Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/105035
Title: Цифровизация лабораторного практикума по дисциплине «Механика жидкостей и газов»
Authors: Финский, А. Е.
Issue Date: 2021
Publisher: УрФУ
Citation: Финский А. Е. Цифровизация лабораторного практикума по дисциплине «Механика жидкостей и газов» / А. Е. Финский //Теплотехника и информатика в образовании, науке и производстве : сборник докладов IX Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных (TИМ’2021) с международным участием (Екатеринбург, 13–14 мая 2021 г.). — Екатеринбург: УрФУ, 2021. — С. 314-318.
Abstract: В статье предложен алгоритм цифровизации лабораторных практикумов. Рассмотрены наиболее подходящие инструменты для разработки программного продукта, благоприятно влияющие на время разработки. Обсуждаются перспективы развития и модернизации разработанного продукта.
The article proposes an algorithm for digitalization of laboratory workshops. The most suitable tools for developing a software product, which have a beneficial effect on the development time, are considered. The prospects for the development and modernization of the developed product are discussed.
Keywords: КОМПЬЮТЕРНАЯ ОБУЧАЮЩАЯ СРЕДА
МЕХАНИКА ЖИДКОСТЕЙ И ГАЗОВ
ИНТЕРАКТИВНЫЕ МОДЕЛИ И ТРЕНАЖЁРЫ
ЦИФРОВИЗАЦИЯ
COMPUTER TRAINING ENVIRONMENT
MECHANICS OF LIQUIDS AND GASES
INTERACTIVE MODELS AND SIMULATORS
DIGITALIZATION
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/105035
Conference name: IX Всероссийская научно-практическая конференциия студентов, аспирантов и молодых учёных «Теплотехника и информатика в образовании, науке и производстве» (ТИМ’2021) с международным участием
Conference date: 13.05.2021-14.05.2021
ISBN: 978-5-6044322-4-2
Origin: Теплотехника и информатика в образовании, науке и производстве (ТИМ'2021). — Екатеринбург, 2021
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-6044322-4-2_2021_071.pdf311,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.