Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/104298
Title: Определение качественного и количественного содержания арбутина в отбеливающих средствах корейской косметики
Authors: Перезолова, М.
Прохорова, О. В.
Issue Date: 2021
Publisher: Нижнетагильский технологический институт (филиал) УрФУ
Citation: Перезолова М. Определение качественного и количественного содержания арбутина в отбеливающих средствах корейской косметики / М. Перезолова, О. В. Прохорова. — Текст : электронный // Молодежь и наука : материалы международной научно-практической конференции старшеклассников, студентов и аспирантов (28 мая 2021 г.). — Нижний Тагил : НТИ (филиал) УрФУ, 2021. — С. 199-200.
Abstract: В век развитых технологий косметические средства стали весьма популярным продуктом, в особенности, у молодежи. У каждого человека свой тип кожи, а следовательно, разный уход и разная реакция на химические компоненты. Важно правильно подбирать эти самые составляющие, чтобы кожа была не только красивой, но и здоровой. В противном случае люди страдают различными дерматологическими заболеваниями (такими как: акне, постакне, угревая сыпь, отеки, шелушение, образование черных точек и сальных нитей вследствие закупоривания пор, излишняя раздражительность и т. д.), аллергиями. Эти правила неукоснительны как к гигиенической, так и к декоративной косметике.
Keywords: КОСМЕТИКА
АРБУТИН
ГЛЮКОЗИДЫ
ГЛЮКОЗА
ГИДРОХИНОН
КОРЕЙСКИЕ СРЕДСТВА
ОТБЕЛИВАНИЕ
ПИГМЕНТАЦИЯ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/104298
Access: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Conference name: Международная научно-практическая конференция старшеклассников, студентов и аспирантов «Молодежь и наука»
Conference date: 28.05.2021
RSCI ID: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46687682
Origin: Молодежь и наука. — Нижний Тагил, 2021
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-9544-0119-6_2021_056.pdf647,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.