Просмотр коллекции по группе - По тематике МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикацииНазваниеАвторы
2021Анализ ассортимента сливочного масла, произведенного в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия»Dodonova, N.; Grishina, E.; Zyablitseva, M.; Додонова, Н.; Гришина, Е.; Зяблицева, М.
2011Изучение источников погрешностей при подготовке молочных продуктов к недеструктивному рентгенофлуоресцентному анализуПашкова, Г. В.; Смагунова, А. Н.; Pashkova, G. V.; Smagunova, A. N.
2013Прямое атомно-абсорбционное определение свинца и кадмия в питьевых молочных продуктах с помощью двухстадийной зондовой атомизации в графитовой печиЗахаров, Ю. А.; Кокорина, О. Б.; Хасанова, С. И.; Ирисов, Д. С.; Хайбуллин, Р. Р.; Zakharov, Y. A.; Kokorina, O. B.; Hasanova, S. I.; Irisov, D. S.; Haibullin, R. R.
2010Рентгенофлуоресцентный анализ молока и основанных на нем продуктовПашкова, Г. В.; Pashkova, G. V.