Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
ISSN:
2310-757X
Электронный научный архив УрФУ
Просмотр коллекции по группе - По тематике ЧАЙ
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 3 до 7 из 7
< назад
Дата публикации
Название
Авторы
2019
Многоэлементный анализ чая методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии с полным внешним отражением
Maltsev, A. S.
;
Sharykina, D. S.
;
Chuparina, E. V.
;
Pashkova, G. V.
;
Revenko, A. G.
;
Мальцев, А. С.
;
Шарыкина, Д. С.
;
Чупарина, Е. В.
;
Пашкова, Г. В.
;
Ревенко, А. Г.
2019
Определение суммарного содержания фенольных антиоксидантов в чае с применением разных вариантов метода FRAP
Tsypko, T. G.
;
Brilenok, N. S.
;
Guschaeva, K. S.
;
Vershinin, V. I.
;
Цюпко, Т. Г.
;
Бриленок, Н. С.
;
Гущаева, К. С.
;
Вершинин, В. И.
2022
Определение теофиллина и теобромина в черном чае методом капиллярного зонного электрофореза с применением стэкинга с большим объемом образца
Тищенко, Е. А.
;
Цюпко, Т. Г.
;
Журавлева, И. Э.
;
Tishchenko, E. A.
;
Tsiupko, T. G.
;
Zhuravleva, I. E.
2019
Разработка концепции ресторана чая в Екатеринбурге : магистерская диссертация
Пашкова, Д. С.
;
Pashkova, D. S.
2016
Чай как средство диалога культур
Ермачкова, Е. П.
;
Ярков, А. П.
;
Ermachkova, E. P.
;
Yarkov, A. P.