Просмотр коллекции по группе - Источники Аналитика и контроль. 2020. Том 24. № 3

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 7 из 7
Дата публикацииНазваниеАвторы
2020Contents-
2020Аналитический контроль загрязненности силикагелевого адсорбента компонентами турбинного масла в процессе очистки природного газаИванова, Ю. А.; Темердашев, З. А.; Колычев, И. А.; Руденко, А. В.; Ivanova, Yu. A.; Temerdashev, Z. A.; Kolychev, I. A.; Rudenko, A. V.
2020Исследование рентгеновского излучения и развитие рентгеновского приборостроения в Санкт-ПетербургеКалинин, Б. Д.; Kalinin, B. D.
2020Классификация черного чая по происхождению на основе его электрофоретического профиляГущаева, К. С.; Цюпко, Т. Г.; Воронова, О. Б.; Gushchaeva, K. S.; Tsiupko, T. G.; Voronova, O. B.
2020Обобщенные критерии идентификации химических соединений методами хроматографии – масс-спектрометрииМильман, Б. Л.; Журкович, И. К.; Milman, B. L.; Zhurkovich, I. K.
2020Содержание. Аналитика и контроль. 2020. Том 24. № 3-
2020Экстракционно-фотометрическое определение синтетических пищевых красителей в жидких пищевых продуктахПлешак, Е. М.; Лещев, С. М.; Полянских, Е. И.; Белышева, Л. Л.; Заяц, М. Ф.; Pliashak, Y. М.; Leschev, S. M.; Palianskikh, A. I.; Belysheva, L. L.; Zayats, M. F.