Просмотр коллекции по группе - По автору Okereke, S. O.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 2 из 2
Дата публикацииНазваниеАвторы
2021PROXIMATE AND PHYSICOCHEMICAL ANALYSIS OF ZOBO DRINK SWEETENED WITH BLENDS OF DATE PALM FRUITOjileh, P. C.; Okechukwu, Q. N.; Okereke, S. O.
2022Proximate, Functional and Sensory Properties of Bread from Wheat - Plantain (Musa SPP) Flour BlendsOkereke, S. O.; Ojileh, P. C.; Okechukwu, Q. N.