Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
ISSN:
2310-757X
Электронный научный архив УрФУ
Просмотр коллекции по группе - По автору Adadi, P.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 7 до 16 из 16
< назад
Дата публикации
Название
Авторы
2021
Living with HIV in the time of COVID-19: A glimpse of hope
Adadi, P.
;
Kanwugu, O. N.
2023
Marine fucoidans: Structural, extraction, biological activities and their applications in the food industry
Mensah, E. O.
;
Kanwugu, O. N.
;
Panda, P. K.
;
Adadi, P.
2019
Overview of the Physiological Activities of Fermented Products Based on Monascus Purpureus
Aboushanab, S.
;
Adadi, P.
;
Selezneva, I. S.
2020
Potential application of tetrapleura tetraptera and hibiscus sabdariffa (Malvaceae) in designing highly flavoured and bioactive pito with functional properties
Adadi, P.
;
Kanwugu, O. N.
2023
Potential of Chlorella vulgaris powder to enhance ethanol-cultured Saccharomyces cerevisiae
Okechukwu, Q. N.
;
Kanwugu, O. N.
;
Adadi, P.
;
Okpala, C. O. R.
;
Kovaleva, E. G.
2022
PRODUCTION AND ANALYSIS OF BEER SUPPLEMENTED WITH CHLORELLA VULGARIS POWDER
Okechukwu, Q. N.
;
Adadi, P.
;
Kovaleva, E. G.
2022
Production and Analysis of Beer Supplemented with Chlorella vulgaris Powder
Okechukwu, Q. N.
;
Adadi, P.
;
Kovaleva, E. G.
2023
PRODUCTION AND ANALYSIS OF BEER SUPPLEMENTED WITH CHLORELLA VULGARIS POWDER
Okechukwu, Q. N.
;
Adadi, P.
;
Kovaleva, E. G.
2022
Production and characterization of beer supplemented with Hibiscus sabdariffa (Malvaceae)
Essiedu, J. A.
;
Adadi, P.
;
Kovaleva, E. G.
2022
An Update of Lectins from Marine Organisms: Characterization, Extraction Methodology, and Potential Biofunctional Applications
Ahmmed, M. K.
;
Bhowmik, S.
;
Giteru, S. G.
;
Zilani, M. N. H.
;
Adadi, P.
;
Islam, S. S.
;
Kanwugu, O. N.
;
Haq, M.
;
Ahmmed, F.
;
Ng, C. C. W.
;
Chan, Y. S.
;
Asadujjaman, M.
;
Chan, G. H. H.
;
Naude, R.
;
Bekhit, A. E. -D. A.
;
Ng, T. B.
;
Wong, J. H.