Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/99823
Название: | Методический подход к оценке уровня конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности |
Другие названия: | METHODOLOGICAL APPROACH TO ASSESSMENT OF COMPETITIVENESS OF FOOD INDUSTRY ENTERPRISES |
Авторы: | Ignatovich, T. Shubat, O. Игнатович, Т. А. Шубат, О. М. |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Игнатович Т. А. Методический подход к оценке уровня конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности / Т. А. Игнатович, О. М. Шубат. — Текст : электронный // Весенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых (Екатеринбург, 22–24 апреля 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 236-239. |
Аннотация: | In recent years, in connection with the imposition of sanctions and the withdrawal of some foreign companies from the Russian market, the importance of assessing the level of competitiveness in the domestic market has become especially important. The article presents a developed methodological approach to assessing the level of competitiveness of food industry enterprises. В последние годы в связи с введением санкций и уходом с российского рынка части зарубежных компаний особо возрастает значимость оценки уровня конкурентоспособности на отечественном рынке. В статье представлен разработанный методический подход к оценке уровня конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности. |
Ключевые слова: | ENTERPRISE COMPETITIVENESS METHODOLOGICAL APPROACH FOOD INDUSTRY КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/99823 |
Конференция/семинар: | Международная конференция студентов и молодых ученых «Весенние дни науки» |
Дата конференции/семинара: | 22.04.2021-24.04.2021 |
ISBN: | 978-5-91256-519-9 |
Источники: | Весенние дни науки. — Екатеринбург, 2021 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-91256-519-9_2021_044.pdf | 511,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.