Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/99823
Название: Методический подход к оценке уровня конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности
Другие названия: METHODOLOGICAL APPROACH TO ASSESSMENT OF COMPETITIVENESS OF FOOD INDUSTRY ENTERPRISES
Авторы: Ignatovich, T.
Shubat, O.
Игнатович, Т. А.
Шубат, О. М.
Дата публикации: 2021
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Игнатович Т. А. Методический подход к оценке уровня конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности / Т. А. Игнатович, О. М. Шубат. — Текст : электронный // Весенние дни науки : сборник докладов Международной конференции студентов и молодых ученых (Екатеринбург, 22–24 апреля 2021 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2021. — C. 236-239.
Аннотация: In recent years, in connection with the imposition of sanctions and the withdrawal of some foreign companies from the Russian market, the importance of assessing the level of competitiveness in the domestic market has become especially important. The article presents a developed methodological approach to assessing the level of competitiveness of food industry enterprises.
В последние годы в связи с введением санкций и уходом с российского рынка части зарубежных компаний особо возрастает значимость оценки уровня конкурентоспособности на отечественном рынке. В статье представлен разработанный методический подход к оценке уровня конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности.
Ключевые слова: ENTERPRISE COMPETITIVENESS
METHODOLOGICAL APPROACH
FOOD INDUSTRY
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ
МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/99823
Конференция/семинар: Международная конференция студентов и молодых ученых «Весенние дни науки»
Дата конференции/семинара: 22.04.2021-24.04.2021
ISBN: 978-5-91256-519-9
Источники: Весенние дни науки. — Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-519-9_2021_044.pdf511,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.