Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/97871
Title: Влияние предприятий мясной промышленности на окружающую среду
Authors: Жерносек, А. В.
Струкова, М. Н.
Issue Date: 2021
Publisher: УрФУ
Citation: Жерносек А. В. Влияние предприятий мясной промышленности на окружающую среду / А. В. Жерносек, М. Н. Струкова. — Текст: электронный // Система управления экологической безопасностью: сборник трудов XV международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 20-21 мая 2021 г.) включает статьи, посвященные различным теоретическим и практическим аспектам экологической безопасности. — Екатеринбург: УрФУ, 2021. — С. 105-112.
Abstract: This article analyzes the impact of meat processing enterprises on the environment. It was determined that enterprises of this type affect the atmospheric air, the soil and, to a greater extent, the water. To solve the problem, it is necessary to improve existing and develop new technologies, as well as strict control by the state.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/97871
Conference name: XV международная научно-практическая конференция «Система управления экологической безопасностью»
Conference date: 20.05.2021-21.05.2021
Origin: Система управления экологической безопасностью. — Екатеринбург, 2021
Appears in Collections:Система управления экологической безопасностью

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
sueb_2021_017.pdf645,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.