Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/97871
Название: | Влияние предприятий мясной промышленности на окружающую среду |
Авторы: | Жерносек, А. В. Струкова, М. Н. |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Жерносек А. В. Влияние предприятий мясной промышленности на окружающую среду / А. В. Жерносек, М. Н. Струкова. — Текст: электронный // Система управления экологической безопасностью: сборник трудов XV международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 20-21 мая 2021 г.) включает статьи, посвященные различным теоретическим и практическим аспектам экологической безопасности. — Екатеринбург: УрФУ, 2021. — С. 105-112. |
Аннотация: | This article analyzes the impact of meat processing enterprises on the environment. It was determined that enterprises of this type affect the atmospheric air, the soil and, to a greater extent, the water. To solve the problem, it is necessary to improve existing and develop new technologies, as well as strict control by the state. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/97871 |
Конференция/семинар: | XV международная научно-практическая конференция «Система управления экологической безопасностью» |
Дата конференции/семинара: | 20.05.2021-21.05.2021 |
Источники: | Система управления экологической безопасностью. — Екатеринбург, 2021 |
Располагается в коллекциях: | Система управления экологической безопасностью |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
sueb_2021_017.pdf | 645,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.