Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/97871
Название: Влияние предприятий мясной промышленности на окружающую среду
Авторы: Жерносек, А. В.
Струкова, М. Н.
Дата публикации: 2021
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Жерносек А. В. Влияние предприятий мясной промышленности на окружающую среду / А. В. Жерносек, М. Н. Струкова. — Текст: электронный // Система управления экологической безопасностью: сборник трудов XV международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 20-21 мая 2021 г.) включает статьи, посвященные различным теоретическим и практическим аспектам экологической безопасности. — Екатеринбург: УрФУ, 2021. — С. 105-112.
Аннотация: This article analyzes the impact of meat processing enterprises on the environment. It was determined that enterprises of this type affect the atmospheric air, the soil and, to a greater extent, the water. To solve the problem, it is necessary to improve existing and develop new technologies, as well as strict control by the state.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/97871
Конференция/семинар: XV международная научно-практическая конференция «Система управления экологической безопасностью»
Дата конференции/семинара: 20.05.2021-21.05.2021
Источники: Система управления экологической безопасностью. — Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Система управления экологической безопасностью

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
sueb_2021_017.pdf645,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.