Просмотр коллекции по группе - По тематике FOOD PRODUCTS

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 9 до 15 из 15 < назад 
Дата публикацииНазваниеАвторы
2021Сертификация импортной пищевой продукции в РоссииIstomina, Ju.; Kremcheeva, D.; Истомина, Ю.; Кремчеева, Д.
2020Социально-экономическое положение Свердловской области в 1992 году : первый год «шоковой терапии» (по данным региональной статистики)Мамяченков, В. Н.; Львова, М. И.; Mamyachenkov, V. N.; Lvova, M. I.
2011Сравнительная оценка возможностей интегрального и дифференциального анализаторов газа типа «электронный нос» для исследования мясных продуктовКучменко, Т. А.; Погребная, Д. А.; Kuchmenko, T. A.; Pogrebnaya, D. A.
2012Уровень жизни в сталинскую эпоху: питание уральцевНефедов, С. А.; Nefedov, S. A.
2023Фотометрическое определение эритрозина в присутствии кислотных синтетических красителей в пищевой продукцииПлешак, Е. М.; Лещев, С. М.; Полянских, Е. И.; Белышева, Л. Л.; Pliashak, Y. М.; Leschev, S. M.; Palianskikh, A. I.; Belysheva, L. L.
2014Целинная эпопея на Урале (к 60-летию начала массового освоения целинных и залежных земель в СССР)Мотревич, В. П.
2020Экстракционно-фотометрическое определение синтетических пищевых красителей в жидких пищевых продуктахПлешак, Е. М.; Лещев, С. М.; Полянских, Е. И.; Белышева, Л. Л.; Заяц, М. Ф.; Pliashak, Y. М.; Leschev, S. M.; Palianskikh, A. I.; Belysheva, L. L.; Zayats, M. F.