Просмотр коллекции по группе - По тематике ЧАЙ
Отображение результатов 1 до 6 из 6
Дата публикации | Название | Авторы |
2022 | A Comparison between Russia-Qing Trade and Anglo-Chinese Trade in 1802–1860 | Park, J. B. |
2019 | Многоэлементный анализ чая методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии с полным внешним отражением | Maltsev, A. S.; Sharykina, D. S.; Chuparina, E. V.; Pashkova, G. V.; Revenko, A. G.; Мальцев, А. С.; Шарыкина, Д. С.; Чупарина, Е. В.; Пашкова, Г. В.; Ревенко, А. Г. |
2019 | Определение суммарного содержания фенольных антиоксидантов в чае с применением разных вариантов метода FRAP | Tsypko, T. G.; Brilenok, N. S.; Guschaeva, K. S.; Vershinin, V. I.; Цюпко, Т. Г.; Бриленок, Н. С.; Гущаева, К. С.; Вершинин, В. И. |
2022 | Определение теофиллина и теобромина в черном чае методом капиллярного зонного электрофореза с применением стэкинга с большим объемом образца | Тищенко, Е. А.; Цюпко, Т. Г.; Журавлева, И. Э.; Tishchenko, E. A.; Tsiupko, T. G.; Zhuravleva, I. E. |
2019 | Разработка концепции ресторана чая в Екатеринбурге : магистерская диссертация | Пашкова, Д. С.; Pashkova, D. S. |
2016 | Чай как средство диалога культур | Ермачкова, Е. П.; Ярков, А. П.; Ermachkova, E. P.; Yarkov, A. P. |