Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
English
русский
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
ISSN:
2310-757X
Электронный научный архив УрФУ
Просмотр коллекции по группе - По автору Adepoju, F. O.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 3 до 10 из 10
< назад
Дата публикации
Название
Авторы
2019
Comparative Study of Yogurt Enriched with Moringa Powder in Different Concentrations
Adepoju, F. O.
;
Duru, K. C.
;
Selezneva, I. S.
2020
The effect of iron overload consumed from food
Bulya, E. T.
;
Adepoju, F. O.
;
Bulya, C. I.
;
Saputri, E. E. N.
2022
Functional Properties of Corn Starch Extracted from Four Varieties of Maize (Zea Mays)
Adepoju, F. O.
2019
Gray biotechnology
Adepoju, F. O.
;
Ivantsova, M. N.
2020
Growth regulators as vital components for cultivating hairy roots of chicory (Chcorium intybus)
Bulya, E. T.
;
Glukhareva, T. V.
;
Adepoju, F. O.
2023
Pharmacological Potential of Betulin as a Multitarget Compound
Adepoju, F. O.
;
Duru, K. C.
;
Li, E.
;
Kovaleva, E. G.
;
Tsurkan, M. V.
2022
A PRELIMINARY BIOTRANSFORMATION OF BETULIN BY SOIL MICROBES
Adepoju, F. O.
;
Kovaleva, E. G.
2021
PREPARATION AND CHROMATOGRAPHIC ANALYSIS OF BETULIN-BASED FEED ADDITIVE EMULSION
Adepoju, F. O.
;
Buehler, A. V.
;
Shevyrin, V. A.
;
Kovaleva, E. G.