Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96791
Название: The effect of iron overload consumed from food
Авторы: Bulya, E. T.
Adepoju, F. O.
Bulya, C. I.
Saputri, E. E. N.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство АМБ
Библиографическое описание: The effect of iron overload consumed from food / E. T. Bulya, F. O. Adepoju, C. I. Bulya, E. E. N. Saputri // Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии : материалы очных докладов международной научной конференции (Екатеринбург, 18–21 ноября 2020 г.). — Екатеринбург : Издательство АМБ, 2020. — С. 521-522.
Аннотация: The purpose of this review paper is to uncover the effect of iron overload from food, identify various forms of iron in food, the importance of estimating iron intake, types of iron overload and iron bioavailability. To sum up, studies on the effect of iron overload are limited and this study is a topic that should not be overlooked been that most individuals are liable to suffer from hemochromatosis due to lack of information.
Ключевые слова: IRON OVERLOAD
FOOD IRON
FORMS OF IRON
EFFECT OF IRON
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/96791
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии»
International Scientific Conference “Actual Problems of Organic Chemistry and Biotechnology”
Дата конференции/семинара: 18.11.2020-21.11.2020
ISBN: 978-5-6045430-2-3
Сведения о поддержке: The research work was partly supported by RFBR grant 18-29-12129mk.
Источники: Актуальные вопросы органической химии и биотехнологии. — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-6045430-2-3_2020_276.pdf170,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.