Просмотр коллекции по группе - По автору Коренман, Я. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 12 до 31 из 94 < назад   дальше >
Дата публикацииНазваниеАвторы
2012Межфазное распределение фруктозы и глюкозы в системе углевод - α-аминокислота – алкилацетат – сульфат аммония - водаТитова, Н. Н.; Бычкова, А. А.; Мокшина, Н. Я.; Коренман, Я. И.
2013Микрокалориметрические исследования сорбции карбарила и нафтоловАрустамов, Я. Р.; Коренман, Я. И.; Суханов, П. Т.; Перегудов, Ю. С.
2011Мультисенсорная система в анализе ароматобразующих компонентов подсырной сывороткиПодгорный, Н. А.; Коренман, Я. И.; Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.; Станиславская, Е. Б.
2012Некоторые закономерности экстракции моно- и дисахаридов алифатическими спиртамиТитова, Н. Н.; Бычкова, А. А.; Мокшина, Н. Я.; Коренман, Я. И.
2009ОПРЕДЕЛЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ДЕПРОТЕИНИЗИРОВАННОЙ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИБогданова, Е. В.; Фисенко, М. О.; Мельникова, Е. И.; Коренман, Я. И.
2013Определение витамина В6 в растворе для инъекций «Пиридоксин – Виал 50 мг/мл»Зыков, А. В.; Мокшина, Н. Я.; Коренман, Я. И.
2007ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА ПОЛУСЛАДКИХ ВИН С ПРИМЕНЕНИЕМ ПЬЕЗОСЕНСОРОВПопова, Н. Н.; Коренман, Я. И.; Кучменко, Т. А.; Оробинский, Ю. И.
2010ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛЛОИДНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ФОРМ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИБогданова, Е. В.; Фисенко, М. О.; Мельникова, Е. И.; Коренман, Я. И.; Хрипушин, В. В.
2006Определение легколетучих органических соединений творожной сыворотки с применением матрицы пьезосенсоровБогданова, Е. В.; Селиванова, А. А.; Боева, С. Е.; Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.; Коренман, Я. И.
2013Определение натуральности винТитова, Н. Н.; Санникова, Н. Ю.; Суханов, П. Т.; Коренман, Я. И.
2008ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОДЛИННОСТИ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ «ВИАГРА», «ПРОСТАМОЛ-УНО»Коренман, Я. И.; Нифталиев, С. И.; Мельникова, Е. И.; Селиванова, А. А.; Ковырялова, Е. А.; Федоров, В. В.; Коруняк, Д. И.
2006Определение сульфоазокрасителей методом хроматографии в тонком слое с предварительным экстракционным концентрированиемСанникова, Н. Ю.; Губин, А. С.; Суханов, П. Т.; Коренман, Я. И.
2010ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУММАРНОГО СОДЕРЖАНИЯ ФЕНОЛОВ В ОЧИЩЕННЫХ СТОЧНЫХ ВОДАХ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙБалабаев, В. С.; Антоневич, С. С.; Суханов, П. Т.; Коренман, Я. И.; Санникова, Н. Ю.; Хрипушин, В. В.
2012Определение теобромина в темном шоколадеКоренман, Я. И.; Мокшина, Н. Я.; Кривошеева, О. А.; Korenman, Y. I.; Mokshina, N. Y.; Krivosheeva, O. A.
2013Определение теофиллина в лекарственном препарате «ТЕОПЭК»Кривошеева, О. А.; Мокшина, Н. Я.; Солохин, С. А.; Коренман, Я. И.
2011Определения красителя кармина желтого в присутствии красителя Е102Забабурин, А. А.; Коренман, Я. И.; Санникова, Н. Ю.; Суханов, П. Т.
2008ОПТИМИЗАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ ЯКОНАБогданова, Е. В.; Рудниченко, Е. С.; Коренман, Я. И.; Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.
2008ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ СЕНСОРОМЕТРИЧЕСКОГО АНАЛИЗА АРОМАТОБРАЗУЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ ДЕПРОТЕИНИЗИРОВАННОЙ СЫВОРОТКИРудниченко, Е. С.; Ширунов, М. О.; Грибанова, Ю. С.; Коренман, Я. И.; Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.
2010ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ СИНТЕТИЧЕСКОГО КРАСИТЕЛЯ АЗОРУБИНА ИЗ ТВОРОЖНОЙ МАССЫТитова, Н. Н.; Терехова, И. И.; Санникова, Н. Ю.; Суханов, П. Т.; Коренман, Я. И.
2010ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ЭКСТРАКЦИИ ГЛЮКОЗЫ ИЗ ВОДНО-СОЛЕВЫХ РАСТВОРОВ ГИДРОФИЛЬНЫМИ РАСТВОРИТЕЛЯМИКим, К. Б.; Чикалова, А. М.; Бычкова, А. А.; Коренман, Я. И.; Пахомова, О. А.; Мокшина, Н. Я.