Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/99479
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАвдюшин, И. Г.ru
dc.contributor.authorНикифоров, С. В.ru
dc.contributor.authorКиряков, А. Н.ru
dc.date.accessioned2021-06-22T08:08:55Z-
dc.date.available2021-06-22T08:08:55Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationАвдюшин И. Г. Влияние температуры отжига на люминесцентные свойства наноструктурных керамик оксида алюминия / И. Г. Авдюшин, С. В. Никифоров, А. Н. Киряков // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов III Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 16–20 мая 2016 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2016. — C. 86-87.en
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/99479-
dc.description.abstractEffect of temperature annealing on luminescent properties of nanostructured aluminum oxide wasstudied. Growthof ICL emission, caused of aggregates vacancies of oxygen, is observed with growingof annealing temperature. Growth of annealing temperature also leads to increasethe output and shape complication of TL curve.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofФизика. Технологии. Инновации (ФТИ-2016). — Екатеринбург, 2016ru
dc.titleВлияние температуры отжига на люминесцентные свойства наноструктурных керамик оксида алюминияru
dc.title.alternativeEFFECTOF TEMPERATURE ANNEALING ON LUMINESCENT PROPERTIES OF NANOSTRUCTURED ALUMINUM OXIDE CERAMICSen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameIII Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»ru
dc.conference.date16.05.2016-20.05.2016-
local.description.firstpage86-
local.description.lastpage87-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2016_041.pdf339,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.