Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/99424
Название: | Модель затухания ультразвуковых волн при прохождении жировой ткани |
Другие названия: | THE MODEL OF ATTENUATION OF ULTRASONIC WAVES WHEN PASSING THROUGH FAT TISSUE |
Авторы: | Стрыгина, Е. В. |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | УрФУ |
Библиографическое описание: | Стрыгина Е. В. Модель затухания ультразвуковых волн при прохождении жировой ткани / Е. В. Стрыгина // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов III Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 16–20 мая 2016 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2016. — C. 575-576. |
Аннотация: | The article discusses the process of passing of ultrasonic waves from the piezoelectric sensor through a layer of fatty tissue. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/99424 |
Конференция/семинар: | III Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации» |
Дата конференции/семинара: | 16.05.2016-20.05.2016 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2016). — Екатеринбург, 2016 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fti_2016_360.pdf | 394,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.