Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/99424
Название: Модель затухания ультразвуковых волн при прохождении жировой ткани
Другие названия: THE MODEL OF ATTENUATION OF ULTRASONIC WAVES WHEN PASSING THROUGH FAT TISSUE
Авторы: Стрыгина, Е. В.
Дата публикации: 2016
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: Стрыгина Е. В. Модель затухания ультразвуковых волн при прохождении жировой ткани / Е. В. Стрыгина // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов III Международной молодежной научной конференции (Екатеринбург, 16–20 мая 2016 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2016. — C. 575-576.
Аннотация: The article discusses the process of passing of ultrasonic waves from the piezoelectric sensor through a layer of fatty tissue.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/99424
Конференция/семинар: III Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации»
Дата конференции/семинара: 16.05.2016-20.05.2016
Источники: Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2016). — Екатеринбург, 2016
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2016_360.pdf394,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.