Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98909
Название: Исследование процесса адсорбции продуктов выстрела на поверхности углеродной нанотрубки
Другие названия: THE STUDY OF THE PROCESS OF ADSORPTION OF THE PRODUCT SHOTS ON THE SURFACE OF CARBON NANOTUBES
Авторы: Назаренко, А. К.
Авраменко, О. И.
Борознина, Е. В.
Какорина, О. А.
Ермакова, Т. А.
Васильев, В. А.
Дата публикации: 2019
Издатель: ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ»
Библиографическое описание: Исследование процесса адсорбции продуктов выстрела на поверхности углеродной нанотрубки / А. К. Назаренко, О. И. Авраменко, Е. В. Борознина, О. А. Какорина, Т. А. Ермакова, В. А. Васильев // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 159-160.
Аннотация: In this paper we have studied structural modified CNTs and effects of the modification to the nanotube surface adsorption. We have considered the possibilities of aluminum, lead and antimony atoms adsorption on the different types of carbon nanotubes as a base metal that make up the traces of the shot products. The calculations have been carried out by the semi-empirical PM3 scheme using the molecular cluster model.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98909
Конференция/семинар: VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ
Дата конференции/семинара: 20.05.2019-24.05.2019
ISBN: 978-5-8295-0640-7
Источники: Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0640-7_2019_077.pdf322,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.