Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/98786
Название: | Enzymatic treatment to increase extract yield from chlorella algae |
Авторы: | YAMA, I. Kovaleva, E. G. |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ» |
Библиографическое описание: | YAMA I. Enzymatic treatment to increase extract yield from chlorella algae / I. YAMA, E. G. Kovaleva // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 979-980. |
Аннотация: | Algae has shown to contain bioactive compounds which is of interest for researchers in different fields. Feasible extraction methods are essential for researchers to perform their experiments on those bioactive compounds and for industry for mass production. The use of enzymes to pre-treat algae before extraction lead to much better yield and higher quality extract [1]. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/98786 |
Конференция/семинар: | VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ |
Дата конференции/семинара: | 20.05.2019-24.05.2019 |
ISBN: | 978-5-8295-0640-7 |
Сведения о поддержке: | The authors state that there is no conflict of interest. This work was supported by the RFBR under Grants 17-03-00641 and 18-29-12129 mк, respectively, the Ministry of Education of the Russian Federation within the framework of the basic part of the state task, Project № 4.9514.2017/8.9 and the Program 211 of the Government of the Russian Federation № 02.A03.21.0006. |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0640-7_2019_596.pdf | 291,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.