Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98377
Название: Применение механо-акустического воздействия для интенсификации процесса получения пектина из свекловичного жома
Другие названия: APPLICATION OF MECHANICAL - ACOUSTIC INFLUENCE TO INTENSIFY THE PROCESS OF OBTAINING PECTIN FROM SUGAR BEET PULP
Авторы: Булатова, Р. Т.
Минзанова, С. Т.
Ахмадуллина, Ф. Ю.
Газизова, О. В.
Дата публикации: 2019
Издатель: ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ»
Библиографическое описание: Применение механо-акустического воздействия для интенсификации процесса получения пектина из свекловичного жома / Р. Т. Булатова, С. Т. Минзанова, Ф. Ю. Ахмадуллина, О. В. Газизова // Физика. Технологии. Инновации : тезисы докладов VI Международной молодежной научной конференции, посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ (Екатеринбург, 20–24 мая 2019 г.). — Екатеринбург : ООО «Издательство учебно-методический центр УПИ», 2019. — C. 400-401.
Аннотация: The influence of the mechano-acoustic action on the efficiency of the process of obtaining pectin from beet pulp was studied.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/98377
Конференция/семинар: VI Международная молодежная научная конференция «Физика. Технологии. Инновации», посвященной 70-летию основания Физико-технологического института УрФУ
Дата конференции/семинара: 20.05.2019-24.05.2019
ISBN: 978-5-8295-0640-7
Источники: Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2019). — Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0640-7_2019_227.pdf290,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.