Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/92988
Название: Новые медиа: понятие и особенности
Другие названия: New Media: Concept and Features
Авторы: Iovva,N. I.
Иовва, Н. И.
Дата публикации: 2020
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Иовва Н. И. Новые медиа: понятие и особенности / Н. И. Иовва. — Текст: непосредственный // Профессиональная культура журналиста в эпоху социальных и технологических трансформаций медиасферы: сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (Екатеринбург, 23–24 апреля 2020 г.). — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2020. — С. 65-67.
Аннотация: В статье рассмотрено понятие «новые медиа», предложена дефиниция, выявлены особенности новых медиа, к которым относятся не только информационные сайты в сети Интернет, а также видеохостинги, социальные сети, блоги и другие ресурсы.
The concept of «new media» is studied in the article, the definition is introduced, and the features of new media are identified, which include not only information sites on the Internet, but also video hosting, social networks, blogs and other resources.
Ключевые слова: NEW MEDIA
JOURNALISM
MEDIA
MEDIA CONTENT
INTERNET
НОВЫЕ МЕДИА
ЖУРНАЛИСТИКА
СМИ
МЕДИАКОНТЕНТ
ИНТЕРНЕТ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/92988
Конференция/семинар: Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Профессиональная культура журналиста в эпоху социальных и технологических трансформаций медиасферы»
Дата конференции/семинара: 23.04.2020–24.04.2020
ISBN: 978-5-7996-3080-5
Источники: Профессиональная культура журналиста в эпоху социальных и технологических трансформаций медиасферы. — Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-3080-5_2020-18.pdf69,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.