Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.urfu.ru/handle/10995/91880
Title: Корпоративная культура и социальная ответственность: диагностика, планирование, развитие : учебно-методическое пособие : в 2 частях : Часть 2
Authors: Гаспарович, Е. О.
Editors: Охотников, О. В.
Issue Date: 2020
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Гаспарович Е. О. Корпоративная культура и социальная ответственность: диагностика, планирование, развитие : учебно-методическое пособие : в 2 частях : Часть 2 : Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета в качестве учебно-методического пособия для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 38.04.03 «Управление персоналом» / Е. О. Гаспарович ; научный редактор О. В. Охотников ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2020. — 284 с. — ISBN 978-5-7996-3035-5 (часть 2) ; ISBN 978-5-7996-2665-5.
Abstract: Во второй части учебно-методического пособия по курсу «Корпоративная культура и социальная ответственность» представлены теоретические материалы, а также контрольные задания с методическими указаниями по их выполнению; список литературы, рекомендуемой для изучения курса и подготовки к экзамену. В приложениях содержатся требования по оформлению контрольных заданий, критерии допуска к итоговой аттестации, примерные вопросы к экзамену. Для студентов магистратуры очной и заочной форм обучения по специальности «Управление персоналом» с применением возможностей дистанционной и электронной образовательных технологий обучения.
Keywords: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/91880
RSCI ID: 44093699
PURE ID: 14065125
ISBN: 978-5-7996-2665-5
978-5-7996-3035-5
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-7996-3035-5_2020.pdf2,69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.