Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/88973
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТрофимов, А. А.ru
dc.contributor.authorРудой, В. М.ru
dc.contributor.authorЯрославцева, О. В.ru
dc.date.accessioned2020-09-23T10:44:48Z-
dc.date.available2020-09-23T10:44:48Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationТрофимов А. А. Определение качества подготовки поверхности образцов методом импедансной спектроскопии / А. А. Трофимов, В. М. Рудой, О. В. Ярославцева. – Текст : непосредственный // Энерго- и ресурсосбережение. Энергообеспечение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии: сборник материалов Всероссийской студенческой олимпиады, научно-практической конференции с международным участием и выставки работ студентов, аспирантов и молодых ученых (Екатеринбург, 17–20 декабря 2013 г.). – Екатеринбург : УрФУ, 2013. – С. 323-326.ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/88973-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУрФУru
dc.relation.ispartofЭнерго- и ресурсосбережение. Энергообеспечение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии. — Екатеринбург, 2013ru
dc.titleОпределение качества подготовки поверхности образцов методом импедансной спектроскопииru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameВсероссийская студенческая олимпиада, научно-практическая конференция с международным участием и выставка работ студентов, аспирантов и молодых ученых «Энерго- и ресурсосбережение. Энергообеспечение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии»ru
dc.conference.date17.12.2013-20.12.2013-
local.description.firstpage323-
local.description.lastpage326-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
eir_2013_136.pdf368,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.