Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/87427
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГорина, С. Г.ru
dc.contributor.advisorСорочкина, Е. М.ru
dc.contributor.authorРусин, А. П.ru
dc.date.accessioned2020-08-01T03:13:57Z-
dc.date.available2020-08-01T03:13:57Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРусин А. П. Виды и полезные свойства соков на Урале / А. П. Русин. — Текст : электронный // Молодежь и наука : материалы международной научно-практической конференции старшеклассников, студентов и аспирантов 29 мая 2020 г. ; Министерство науки и высшего образования РФ, ФГАОУ ВО «УрФУ им. первого Президента России Б. Н. Ельцина», Нижнетагильский технологический институт филиал. — Нижний Тагил : НТИ филиал УрФУ, 2020. — С. 554-557.ru
dc.identifier.isbn978-5-9544-0106-6-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/87427-
dc.description.abstractСок знают и любят люди всех стран, возрастов и социальных групп, а разнообразие его вкусов и видов поражает. Мы живем на Урале, считается, что здесь нет возможности получать этот удивительный по своим свойствам продукт, из-за сложных климатических условий, и уральцы потребляют мало натуральных витаминов, что сказывается на их здоровье. На самом деле это не совсем так. На Урале не плохие урожаи овощей, ягод и некоторых фруктов. А уральские садоводы изготавливают этот продукт сами в домашних условиях. Сок полезен для организма, т.к. улучшает самочувствие человека. «Сок» - жидкий пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, получен из съедобных частей доброкачественных, спелых, свежих или сохраненных свежими либо высушенных фруктов и (или) овощей путем физического воздействия на эти съедобные части и в котором в соответствии с особенностями способа его получения сохранены характерные для сока из одноименных фруктов и (или) овощей пищевая ценность, физико-химические и органолептические свойства. Сок известен с древности. На Урале получают морковный, свекольный, картофельный, яблочный, вишневый, смородиновый, облепиховый и другие соки, имеющие целебные свойства.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherНТИ (филиал) УрФУru
dc.relation.ispartofМолодежь и наука. – Нижний Тагил, 2020ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen
dc.subjectСОКru
dc.subjectНАТУРАЛЬНЫЙ СОКru
dc.subjectСВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОКru
dc.subjectОВОЩНЫЕ СОКИru
dc.titleВиды и полезные свойства соков на Уралеru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameМеждународная научно-практическая конференция старшеклассников, студентов и аспирантов «Молодежь и наука»ru
dc.conference.date29.05.2020-
dc.identifier.rsihttps://www.elibrary.ru/item.asp?id=43827174-
local.description.firstpage554-
local.description.lastpage557-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-9544-0106-6_178.pdf304,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.