Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/87210
Название: Актуальные проблемы обработки пищевых продуктов ионизирующим излучением
Авторы: Пащина, М. В.
Дата публикации: 2014
Издатель: Уральский федеральный университет
Библиографическое описание: Пащина М. В. Актуальные проблемы обработки пищевых продуктов ионизирующим излучением / М. В. Пащина // I Международная молодежная научная конференция, посвященная 65-летию основания Физико-технологического института : тезисы докладов (Екатеринбург, 21–25 апреля 2014 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2014. — C. 236-237.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/87210
Конференция/семинар: I Международная молодежная научная конференция, посвященная 65-летию основания Физико-технологического института
Дата конференции/семинара: 21.04.2014-25.04.2014
Источники: Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2014). — Екатеринбург, 2014
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
fti_2014_175.pdf226 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.