Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/87210
Название: | Актуальные проблемы обработки пищевых продуктов ионизирующим излучением |
Авторы: | Пащина, М. В. |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Уральский федеральный университет |
Библиографическое описание: | Пащина М. В. Актуальные проблемы обработки пищевых продуктов ионизирующим излучением / М. В. Пащина // I Международная молодежная научная конференция, посвященная 65-летию основания Физико-технологического института : тезисы докладов (Екатеринбург, 21–25 апреля 2014 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2014. — C. 236-237. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/87210 |
Конференция/семинар: | I Международная молодежная научная конференция, посвященная 65-летию основания Физико-технологического института |
Дата конференции/семинара: | 21.04.2014-25.04.2014 |
Источники: | Физика. Технологии. Инновации (ФТИ-2014). — Екатеринбург, 2014 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
fti_2014_175.pdf | 226 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.