Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/86205
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернышов, С. В. | ru |
dc.contributor.author | Никитина, Н. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Chernyshov, S. | en |
dc.contributor.author | Nikitina, N. | en |
dc.date.accessioned | 2020-07-14T07:28:27Z | - |
dc.date.available | 2020-07-14T07:28:27Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Чернышов С. В. Проблема конкурентоспособности предприятия общественного питания на рынке / С. В. Чернышов, Н. Ю. Никитина. — Текст : непосредственный // Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий : материалы VI Международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 27-28 апреля 2020 г.) : в двух томах. — Издательство Уральского университета : Екатеринбург , 2020. — Т. 2. — С. 56-59. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-3052-2 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-3054-6 (Т. 2) | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/86205 | - |
dc.description.abstract | The main problem of the company that it will face when entering the market of public catering and services, this is competition. Competitiveness is the main factor in a market economy. As the world experience shows , only those enterprises that successfully develop which can provide the consumer with services that satisfy them needs and even a little more. In today's market, the more the company meets the needs of the consumer and with the ability to compensates for "unpleasant situations", the more likely that the consumer will return again and will bring friends and advise familiar. | en |
dc.description.abstract | Основная проблема предприятия с которой ей предстоит столкнуться при выходе на рынок общественного питания и оказания услуг это – конкуренция. Конкурентоспособность является основным фактором в рыночной экономике. Как показывает мировой опыт успешно развиваются только те предприятия , которые могут предоставить потребителю услуги удовлетворяющие их потребности и даже чуть больше. На современном рынке, чем более предприятие удовлетворяет потребности потребителя и с умением компенсирует «неприятные ситуации», тем более велика вероятность того что потребитель вернётся снова и при этом приведёт друзей, посоветует знакомым. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательство Уральского университета | ru |
dc.relation.ispartof | Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий. Т. 2. — Екатеринбург, 2020 | ru |
dc.subject | КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ | ru |
dc.subject | РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА | ru |
dc.subject | РАЗВИТИЕ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ | ru |
dc.subject | ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ | ru |
dc.subject | ВНУТРЕННИЕ ФАКТОРЫ | ru |
dc.subject | COMPETITIVENESS | en |
dc.subject | MARKET ECONOMY | en |
dc.subject | DEVELOPMENT OF COMPETITIVE ADVANTAGES | en |
dc.subject | EXTERNAL FACTORS | en |
dc.subject | INTERNAL FACTORS | en |
dc.title | Проблема конкурентоспособности предприятия общественного питания на рынке | ru |
dc.title.alternative | THE PROBLEM OF COMPETITIVENESS OF PUBLIC CATERING ENTERPRISES IN THE MARKET | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | VI Международная научно-практическая конференция «Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий» | ru |
dc.conference.date | 27.04.2020-28.04.2020 | - |
local.description.firstpage | 56 | - |
local.description.lastpage | 59 | - |
local.contributor.department | Департамент государственного и муниципального управления | ru |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары, сборники |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-3054-6_2020_015.pdf | 87,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.