Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10995/83130
Title: Влияние методов получения слитка и технологии его переработки в полуфабрикат на структуру и свойства сплавов на основе никелида титана
Other Titles: INFLUENCE OF PRODUCTION METHODS OF THE INGOT AND TECHNOLOGIES OF ITS PROCESSING IN A SEMI-FINISHED PRODUCT ON THE STRUCTURE AND PROPERTIES OF ALLOYS BASED ON TITANIUM NICKELIDE
Authors: Kollerov, M. Yu.
Gusev, D. E.
Sharonov, A. A.
Gurtovoy, S. I.
Коллеров, М. Ю.
Гусев, Д. Е.
Шаронов, А. А.
Гуртовой, С. И.
Issue Date: 2020
Publisher: Издательство Уральского университета
Citation: Влияние методов получения слитка и технологии его переработки в полуфабрикат на структуру и свойства сплавов на основе никелида титана / М. Ю. Коллеров, Д. Е. Гусев, А. А. Шаронов, С. И. Гуртовой // XXV Уральская школа металловедов-термистов «Актуальные проблемы физического металловедения сталей и сплавов»:сборник тезисов докладов (Екатеринбург, 3-7 февраля 2020 г.). — Екатеринбург: Издательство Уральского университета, 2020. — С. 202-204.
Abstract: The influence of the quality of the charge material, the smelting method, the deformation modes, and the heat treatment of semi.finished products on the structure and characteristics of the SME of titanium nickelide binary alloys was investigated.
В работе было исследовано влияние качества шихтового материала, метода выплавки, режимов деформации и термической обработки полуфабрикатов на структуру и характеристики ЭПФ двойных сплавов на основе никелида титана.
Keywords: TITANIUM ALLOYS
TITANIUM NICKELIDE
SME
ТИТАНОВЫЕ СПЛАВЫ
НИКЕЛИД ТИТАНА
ЭПФ
URI: http://hdl.handle.net/10995/83130
Conference name: XXV Уральская школа металловедов-термистов «Актуальные проблемы физического металловедения сталей и сплавов»
Conference date: 03.02.2020–07.02.2020
ISBN: 978-5-7996-2926-7
Origin: XXV Уральская школа металловедов-термистов «Актуальные проблемы физического металловедения сталей и сплавов». — Екатеринбург, 2020
Appears in Collections:Конференции, семинары

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
978-5-7996-2926-7_2020_069.pdf88,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.