Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/81760
Название: Гостеприимство как фактор культурной идентификации в современном мире
Другие названия: Hospitality as a Factor of Cultural Identity in the Modern World
Авторы: Заякин, С. В.
Zayakin, S. V.
Дата публикации: 2016
Издатель: Уральский Федеральный университет
Библиографическое описание: Заякин С. В. Гостеприимство как фактор культурной идентификации в современном мире / С. В. Заякин. — Текст : электронный // XIX Международная конференция «Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования" : сборник материалов конференции. — Екатеринбург, УрФУ, 2016. — С. 439-443.
Аннотация: В статье рассмотрены изменения, которые претерпело гостеприимство при переходе к от традиционного к индустриальному, а позже постиндустриальному обществе – подмене личного гостеприимства коммерческим, а национальных традиций транснациональными стандартами.
The article describes the changes made to the hospitality of the transition to the traditional to industrial and later post-industrial society - the substitution of personal hospitality commercial and national traditions transnational standards.
Ключевые слова: ГОСТЕПРИИМСТВО
СОВРЕМЕННОСТЬ
КУЛЬТУРНАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ
HOSPITALITY
MODERN
CULTURAL IDENTITY
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/81760
Конференция/семинар: XIX Международная конференция памяти профессора Л. Н. Когана «Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования»
Дата конференции/семинара: 17.03.2016-18.03.2016
Идентификатор РИНЦ: https://elibrary.ru/item.asp?id=42724111
ISBN: 978-5-91416-007-1
Источники: Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования. — Екатеринбург, 2016
Располагается в коллекциях:Когановские чтения

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91416-007-1_2016-048.pdf339,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.