Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/80487
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorNaumova, E.en
dc.contributor.authorНаумова, Е. К.ru
dc.date.accessioned2020-03-02T09:15:16Z-
dc.date.available2020-03-02T09:15:16Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationНаумова Е. К. Перспективы развития молодежи в сфере общественного питания / Е. К. Наумова. — Текст : электронный // Материалы XXII Международной конференции памяти профессора Л. Н. Когана «Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования». — Екатеринбург: УрФУ, 2019. — С. 561-569.en
dc.identifier.isbn978-5-91256-440-6-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/80487-
dc.description.abstractIn this article the question of possibility of labor development of youth in the sphere of public catering is considered. The specificity of the sphere of public catering as a branch of labor is considered. It is shown why young people choose the sphere of public catering for their work and how they evaluate their opportunities in the future. The general characteristic of realization of own potential of employees at the time of research is also given. The article is based on the results of a study conducted in Yekaterinburg.en
dc.description.abstractВ данной статье рассмотрен вопрос о возможности трудового развития молодѐжи в сфере общественного питания. Рассматривается специфика сферы общественного питания как отрасли труда. Показано, почему молодые люди выбирают сферу общественного питания для своей трудовой деятельности и как они оценивают свои возможности в будущем. Также даѐтся общая характеристика реализации собственного потенциала сотрудников на момент исследования. Статья основана на результатах исследования, проведенном в г. Екатеринбурге.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУральский Федеральный университетru
dc.relation.ispartofКультура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования. — Екатеринбург, 2019ru
dc.subjectYOUTHen
dc.subjectWORKen
dc.subjectSELF-REALISATIONen
dc.subjectPUBLIC CATERINGen
dc.subjectOPPORTUNITIES OF DEVELOPMENTen
dc.subjectМОЛОДЕЖЬru
dc.subjectТРУДru
dc.subjectСАМОРЕАЛИЗАЦИЯru
dc.subjectСФЕРА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯru
dc.subjectВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯru
dc.titleПерспективы развития молодежи в сфере общественного питанияru
dc.title.alternativeOpportunities of Development for Young People in the Sphere of Public Cateringen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXXII Международная конференция памяти профессора Л. Н. Когана «Культура, личность, общество в современном мире: методология, опыт эмпирического исследования»ru
dc.conference.date21.03.2019-23.03.2019-
dc.identifier.rsihttps://elibrary.ru/item.asp?id=42664525-
local.contributor.studentНаумова, Е. К.ru
local.description.firstpage561-
local.description.lastpage569-
Располагается в коллекциях:Когановские чтения

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-91256-440-6_2019_060.pdf1,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.