Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/80131
Название: Риски предприятий молочной продукции в контексте устойчивого развития
Другие названия: Risks of Dairy Production Enterprises in the Context of Sustainable Development
Авторы: Чекан, В. С.
Chekan, V. S.
Дата публикации: 2019
Издатель: Уральский федеральный университет
Библиографическое описание: Чекан В. С. Риски предприятий молочной продукции в контексте устойчивого развития / В. С. Чекан. — Текст : непосредственный // Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения. Часть 1: материалы международного форума (Екатеринбург, 12-15 апреля 2019 г.) — Екатеринбург: УрФУ, 2019. — С. 251-254.
Аннотация: Управление деятельностью предприятий молочной промышленности в условиях неопределенности должно осуществляться как многокритериальный выбор из ряда альтернатив, соответствующий требованию гарантированности.
Management of the dairy industry in the face of uncertainty should be carried out as a multi-criteria selection of a number of alternatives that meet the requirement of warranty.
Ключевые слова: DAIRY INDUSTRY
RISK
SUSTAINABLE DEVELOPMENT
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
РИСК
УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/80131
Конференция/семинар: Международный форум «Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения»
Дата конференции/семинара: 12.04.2019-15.04.2019
ISBN: 978-5-8295-0626-1
978-5-8295-0627-8
Источники: Культура и экология — основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения. Часть 1. — Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-8295-0626-1_2019-67.pdf270,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.