Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/78020
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorШаманов, А. П.ru
dc.contributor.advisorShamanov, A. P.en
dc.contributor.authorКовач, М. Ю.ru
dc.contributor.authorKovach, M. Y.en
dc.date.accessioned2019-11-15T06:54:53Z-
dc.date.available2019-11-15T06:54:53Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКовач М. Ю. Внедрение электронного меню для автоматизации заказов в ресторане : магистерская диссертация / М. Ю. Ковач ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Институт экономики и управления, Кафедра анализа систем и принятия решений. — Екатеринбург, 2019. — 90 с. — Библиогр.: с. 84-88 (60 назв.).ru
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/78020-
dc.description.abstractВ данной работе изучены ИТ-технологии в ресторанном бизнесе, изучены виды и особенности электронных меню, представленных на рынке, сравнены их функционалы, построена полная модель ресторана «Дубровин», проанализированы существующие бизнес-процессы на рассматриваемом предприятии, построены модели as-is, to-be, разработан календарный план-график внедрения электронного меню, построена системно-динамическую модель обслуживания гостей в ресторане, оценена экономическая эффективность внедрения электронного меню. Практическая значимость исследования заключается в возможности применения спроектированного электронного меню в качестве эффективного инструмента автоматизации заказов в ресторане.ru
dc.description.abstractIn this master's thesis, IT technologies in the restaurant business were studied, the types and features of electronic menus presented on the market were studied, their functionals were compared, the full model of the Dubrovin restaurant was built, existing business processes at the enterprise under consideration were analyzed, models as-is, to –be were built, a calendar schedule for introducing an e-menu has been developed, a system-dynamic model of serving guests in a restaurant has been built, and the economic efficiency of introducing an e-menu has been evaluated. The practical significance of the study lies in the possibility of using the designed electronic menu as an effective tool for automating orders in a restaurant.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.rightsПредоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензииen
dc.rights.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/31613-
dc.subjectМАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯru
dc.subjectMASTER'S THESISen
dc.subjectИТ-ТЕХНОЛОГИИru
dc.subjectРЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕСru
dc.subjectЭЛЕКТРОННОЕ МЕНЮru
dc.subjectPOWERSIM STUDIOen
dc.subjectINFORMATION TECHNOLOGYen
dc.subjectRESTAURANT BUSINESSen
dc.subjectELECTRONIC MENUen
dc.subjectPOWERSIM STUDIOen
dc.titleВнедрение электронного меню для автоматизации заказов в ресторане : магистерская диссертацияru
dc.title.alternativeThe introduction of an electronic menu to automate orders in the restauranten
dc.typeMaster's thesisen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.thesis.levelМагистрru
dc.contributor.departmentУрФУ. Институт экономики и управленияru
dc.thesis.speciality09.04.03 - Прикладная информатикаru
dc.contributor.subdepartmentКафедра анализа систем и принятия решенийru
Располагается в коллекциях:Магистерские диссертации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m_th_m.y.kovach_2019.pdf2,65 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.