Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/73485
Название: Limestone Addition Effect on Phase Composition of Red Mud Reduction Roasting Products
Авторы: Mikheenkov, M. A.
Sheshukov, O. Yu.
Lobanov, D. A.
Nerkasov, I. V.
Egiazaryan, D. K.
Ovchinnikova, L. A.
Дата публикации: 2017
Издатель: Knowledge E
Библиографическое описание: Limestone Addition Effect on Phase Composition of Red Mud Reduction Roasting Products / M. A. Mikheenkov, O. Yu. Sheshukov, D. A. Lobanov [et al.] // KNE Materials Science. — 2017. — Vol. . — P. 52-58. — DOI: 10.18502/kms.v2i2.946.
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/73485
Идентификатор WOS: 000426885500009
Идентификатор PURE: 7038622
ISSN: 2519-1438
DOI: 10.18502/kms.v2i2.946
Располагается в коллекциях:Научные публикации ученых УрФУ, проиндексированные в SCOPUS и WoS CC

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10.18502-kms.v2i2.946.pdf711,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.