Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/72321
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Литвинова, О. В. | ru |
dc.contributor.author | Ахмерова, А. Ш. | ru |
dc.contributor.author | Рукавишникова, И. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-06-05T07:35:06Z | - |
dc.date.available | 2019-06-05T07:35:06Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Литвинова О. В. Оценка воздействия аккредитации высшего учебного заведения на окружающую среду / О. В. Литвинова, А. Ш. Ахмерова, И. В. Рукавишникова // Система управления экологической безопасностью: сборник трудов XIII международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 31 мая 2019 г.). — Екатеринбург: УрФУ, 2019. — С. 96-101. | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/72321 | - |
dc.description.abstract | The article proposes an approach to the assessment of environmental damage from accreditation of a higher educational institution on the example of the Higher School of Economics of the Ural Federal University. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УрФУ | ru |
dc.relation.ispartof | Система управления экологической безопасностью. — Екатеринбург, 2019 | ru |
dc.title | Оценка воздействия аккредитации высшего учебного заведения на окружающую среду | ru |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | XIII международная научно-практическая конференция «Система управления экологической безопасностью» | ru |
dc.conference.date | 31.05.2019 | - |
local.description.firstpage | 96 | - |
local.description.lastpage | 101 | - |
Appears in Collections: | Система управления экологической безопасностью |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
sueb_2019_018.pdf | 303,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.