Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/71236
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАмфитеатрова, А. В.ru
dc.contributor.authorОсинцева, Е. В.ru
dc.date.accessioned2019-05-03T18:04:48Z-
dc.date.available2019-05-03T18:04:48Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationАмфитеатрова А. В. Разработка люминесцентной методики определения меди в пищевых продуктах с использованием N,N-ди(2-карбоксиэтил)-3,4-ксилидина / А. В. Амфитеатрова, Е. В. Осинцева // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : Тезисы докладов XVI Российской молодежной научной конференции, посвященной 85-летию со дня рождения профессора В. П. Кочергина (Екатеринбург, 25-28 апреля 2006 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2006. — C. 23-24.ru
dc.identifier.isbn5-7996-0349-4-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/71236-
dc.description.sponsorshipРабота выполнена при финансовой поддержке научной программы “Университеты России” (проект УР. 05.01. 038), Уральского НОЦ “Перспективные материалы”, финансируемого МО РФ и CRDF (грант ЕК-005-Х1), ВRHE 2004 (грант Y2-С-05-08).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofXVI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии». — Екатеринбург, 2006ru
dc.titleРазработка люминесцентной методики определения меди в пищевых продуктах с использованием N,N-ди(2-карбоксиэтил)-3,4-ксилидинаru
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameXVI Российская молодежная научная конференция «Проблемы теоретической и экспериментальной химии»ru
dc.conference.date25.04.2006-28.04.2006-
local.description.firstpage23-
local.description.lastpage24-
local.issue16-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5-7996-0349-4_017.pdf237,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.