Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/67708
Название: | Сетевые технологий в образовании студентов на примере изучения и использования банковских продуктов |
Другие названия: | NETWORK TECHNOLOGIES IN FORMATION OF STUDENTS FOR STUDYING AND USE OF BANK PRODUCTS |
Авторы: | Игнатова, Я. А. |
Дата публикации: | 2010 |
Издатель: | ГОУ ВПО УГТУ-УПИ |
Библиографическое описание: | Игнатова Я. А. Сетевые технологий в образовании студентов на примере изучения и использования банковских продуктов / Я. А. Игнатова // Новые образовательные технологии в вузе: Седьмая международная научно-методическая конференция, 8-10 февраля 2010 года : сборник тезисов докладов : Часть 1. — Екатеринбург: ГОУ ВПО УГТУ-УПИ, 2010. — С. 30-33. |
Аннотация: | Use of network technologies in formation of students by means of the training program. The program is based on studying and use of bank products. It will help stu-dents, both with the future employment, and in an everyday life. As this direction is in-teresting to banks to attraction of potential clients. Использование сетевых технологий в образовании студентов с помощью обучающей программы. Программа основана на изучении и использовании банковских продуктов. Это поможет студентам, как в будущем трудоустройстве, так и в повседневной жизни. Так же это направление интересно банкам для при-влечения потенциальных клиентов. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/67708 |
Конференция/семинар: | Седьмая международная научно-методическая конференция «Новые образовательные технологии в вузе» |
Дата конференции/семинара: | 08.02.2010-10.02.2010 |
Источники: | Новые образовательные технологии в вузе (HOTB-2010). Часть 1. — Екатеринбург, 2010 |
Располагается в коллекциях: | Новые образовательные технологии в вузе (НОТВ) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
notv_2010_1_007.pdf | 326,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.