Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/66703
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шварц, Д. Л. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T05:59:38Z | - |
dc.date.available | 2019-03-04T05:59:38Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Шварц Д. Л. Разработка теоретических основ и обоснование основных технологических решений процесса прокатки железнодорожных рельсов на универсальных рельсобалочных станах : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.16.05 / Д. Л. Шварц ; [Место защиты: Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина]. — Екатеринбург, 2019. — 301 с. — Библиогр.: с. 248-268 (207 назв.). | ru |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/66703 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | б. и. | ru |
dc.rights | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии | ru |
dc.rights.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/31613 | - |
dc.subject | ДИССЕРТАЦИИ | ru |
dc.subject | ОБРАБОТКА МЕТАЛЛОВ ДАВЛЕНИЕМ | ru |
dc.subject | ПРОИЗВОДСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ РЕЛЬСОВ | ru |
dc.subject | НОВЫЙ СПОСОБ ПРОКАТКИ РЕЛЬСОВ | ru |
dc.subject | РЕЛЬСОБАЛОЧНЫЕ СТАНЫ | ru |
dc.title | Разработка теоретических основ и обоснование основных технологических решений процесса прокатки железнодорожных рельсов на универсальных рельсобалочных станах : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.16.05 | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en |
dc.subject.oksvnk | 05.16.05 | - |
dc.thesis.degree | Доктор технических наук | ru |
dc.thesis.level | Доктор наук | ru |
dc.thesis.discipline | Обработка металлов давлением | ru |
Appears in Collections: | Авторефераты и диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
urfu1932_d.pdf | 5,82 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.