Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/66220
Название: | Интерактивные СМИ — инструмент формирования репутации предприятий региона : монография |
Авторы: | Котляревская, И. В. Мальцева, Ю. А. Бардин, Д. П. |
Редакторы: | Ружанская, Л. С. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Издательство Уральского университета |
Библиографическое описание: | Котляревская И. В. Интерактивные СМИ — инструмент формирования репутации предприятий региона : монография / И. В. Котляревская, Ю. А. Мальцева, Д. П. Бардин ; науч. ред. Л. С. Ружанская; Министерство науки и высшего образования РФ, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2018. — 88 с. — ISBN 978-5-7996-2506-1. |
Аннотация: | Данная монография знакомит читателей с таким методом формирования потребительского выбора товаров и услуг компании, как ее репутация. Особый интерес представляет анализ способов формирования репутации интерактивными СМИ и ограниченность этих способов, разработка и апробация иных способов такого формирования, методика построения системы взаимодействия компаний со СМИ для защиты репутации. Монография может быть рекомендована специалистам в области управления маркетингом партнерских отношений, формированием репутации предприятий в интерактивных средствах массовой информации. Много полезного найдут в ней студенты, изучающие проблемы маркетинга и продвижения товаров и услуг. |
Ключевые слова: | МОНОГРАФИИ РЕПУТАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ СМИ МАРКЕТИНГ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ВЫБОР ТОВАРОВ И УСЛУГ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/66220 |
Идентификатор РИНЦ: | https://elibrary.ru/item.asp?id=36737072 |
ISBN: | 978-5-7996-2506-1 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-2506-1_2018.pdf | 4,58 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.