Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/65302
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГолубева, Т. Б.ru
dc.contributor.advisorGolubeva, T. B.en
dc.contributor.authorLifanovskaia, E. V.en
dc.contributor.authorGolubeva, T. B.en
dc.contributor.authorЛифановская, Е. В.ru
dc.contributor.authorГолубева, Т. Б.ru
dc.date.accessioned2018-12-11T09:57:10Z-
dc.date.available2018-12-11T09:57:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЛифановская Е. В. Услуги экопитания предприятий сезонных видов спорта / Е. В. Лифановская, Т. Б. Голубева // Развитие технологий здоровьесбережения в современном обществе : Материалы докладов участников международного студенческого научного конкурса (Екатеринбург, 21 мая 2018 г.). — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2018. — С. 63-67.ru
dc.identifier.isbn978-5-7996-2502-3-
dc.identifier.urihttp://elar.urfu.ru/handle/10995/65302-
dc.description.abstractThe problem of introducing an eco-concept for public catering establishments situated at the locations of enterprises of seasonal sports of the Sverdlovsk region. Benefits of the proposed location: the generality of the target audience of consumers of eco-products and physical culture and health services; natural landscape; the growth of the workload of the health service enterprise in the off-season period. The components of eco concepts of catering enterprises are considered: location; naming; the target audience; outdoor design and interior design; menu, cooking technology with the preservation of valuable food components; staff motivated to comply with environmental requirements; furniture, dishes, eco-packaging, equipment that minimizes pollution emissions; informing customers; separate collection of garbage. Around Yekaterinburg, seasonal enterprises of the sports industry have been identified, on the locations of which catering enterprises with an eco-concept could be created.en
dc.description.abstractРассмотрена проблема внедрения экоконцепции на предприятия общественного питания, расположенные на локациях сезонных видов спорта Свердловской области. Преимущества предложенного размещения: общность целевой аудитории — потребители экопродукции и физкультурно-оздоровительных услуг; природный ландшафт; рост загруженности предприятия оздоровительного сервиса в несезонный период. Рассмотрены такие компоненты экоконцепции предприятия общественного питания, как месторасположение; целевая аудитория; внешнее оформление и дизайн; экоупаковка, оборудование, позволяющее минимизировать выбросы загрязнений, и другое.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherИздательство Уральского университетаru
dc.relation.ispartofРазвитие технологий здоровьесбережения в современном обществе. — Екатеринбург, 2018ru
dc.subjectECOLOGIZATIONen
dc.subjectECO-CONCEPT OF THE CATERING ENTERPRISEen
dc.subjectENTERPRISE OF SEASONALen
dc.subjectЭКОЛОГИЗАЦИЯru
dc.subjectЭКОКОНЦЕПЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯru
dc.subjectПРЕДПРИЯТИЯ СЕЗОННЫХ ВИДОВ СПОРТАru
dc.subjectЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫru
dc.subjectФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИСru
dc.titleУслуги экопитания предприятий сезонных видов спортаru
dc.title.alternativeEco-Nutrition Services for Seasonal Sports Enterprisesen
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.conference.nameIV Международный конкурс студенческих научных работ «Развитие технологий здоровьесбережения в современном обществе»ru
dc.conference.nameX Уральский конгресс по здоровому образу жизниru
dc.conference.date21.05.2018-
dc.identifier.rsihttps://elibrary.ru/item.asp?id=36975362-
local.contributor.studentЛифановская, Екатерина Витальевнаru
local.contributor.employeeГолубева, Татьяна Брониславовнаru
local.description.firstpage63-
local.description.lastpage67-
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-2502-3_2018-13.pdf80,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.