Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/65302
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Голубева, Т. Б. | ru |
dc.contributor.advisor | Golubeva, T. B. | en |
dc.contributor.author | Lifanovskaia, E. V. | en |
dc.contributor.author | Golubeva, T. B. | en |
dc.contributor.author | Лифановская, Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Голубева, Т. Б. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-12-11T09:57:10Z | - |
dc.date.available | 2018-12-11T09:57:10Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Лифановская Е. В. Услуги экопитания предприятий сезонных видов спорта / Е. В. Лифановская, Т. Б. Голубева // Развитие технологий здоровьесбережения в современном обществе : Материалы докладов участников международного студенческого научного конкурса (Екатеринбург, 21 мая 2018 г.). — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2018. — С. 63-67. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-2502-3 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/65302 | - |
dc.description.abstract | The problem of introducing an eco-concept for public catering establishments situated at the locations of enterprises of seasonal sports of the Sverdlovsk region. Benefits of the proposed location: the generality of the target audience of consumers of eco-products and physical culture and health services; natural landscape; the growth of the workload of the health service enterprise in the off-season period. The components of eco concepts of catering enterprises are considered: location; naming; the target audience; outdoor design and interior design; menu, cooking technology with the preservation of valuable food components; staff motivated to comply with environmental requirements; furniture, dishes, eco-packaging, equipment that minimizes pollution emissions; informing customers; separate collection of garbage. Around Yekaterinburg, seasonal enterprises of the sports industry have been identified, on the locations of which catering enterprises with an eco-concept could be created. | en |
dc.description.abstract | Рассмотрена проблема внедрения экоконцепции на предприятия общественного питания, расположенные на локациях сезонных видов спорта Свердловской области. Преимущества предложенного размещения: общность целевой аудитории — потребители экопродукции и физкультурно-оздоровительных услуг; природный ландшафт; рост загруженности предприятия оздоровительного сервиса в несезонный период. Рассмотрены такие компоненты экоконцепции предприятия общественного питания, как месторасположение; целевая аудитория; внешнее оформление и дизайн; экоупаковка, оборудование, позволяющее минимизировать выбросы загрязнений, и другое. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательство Уральского университета | ru |
dc.relation.ispartof | Развитие технологий здоровьесбережения в современном обществе. — Екатеринбург, 2018 | ru |
dc.subject | ECOLOGIZATION | en |
dc.subject | ECO-CONCEPT OF THE CATERING ENTERPRISE | en |
dc.subject | ENTERPRISE OF SEASONAL | en |
dc.subject | ЭКОЛОГИЗАЦИЯ | ru |
dc.subject | ЭКОКОНЦЕПЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | ПРЕДПРИЯТИЯ СЕЗОННЫХ ВИДОВ СПОРТА | ru |
dc.subject | ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ | ru |
dc.subject | ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС | ru |
dc.title | Услуги экопитания предприятий сезонных видов спорта | ru |
dc.title.alternative | Eco-Nutrition Services for Seasonal Sports Enterprises | en |
dc.type | Conference Paper | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.conference.name | IV Международный конкурс студенческих научных работ «Развитие технологий здоровьесбережения в современном обществе» | ru |
dc.conference.name | X Уральский конгресс по здоровому образу жизни | ru |
dc.conference.date | 21.05.2018 | - |
dc.identifier.rsi | https://elibrary.ru/item.asp?id=36975362 | - |
local.contributor.student | Лифановская, Екатерина Витальевна | ru |
local.contributor.employee | Голубева, Татьяна Брониславовна | ru |
local.description.firstpage | 63 | - |
local.description.lastpage | 67 | - |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-2502-3_2018-13.pdf | 80,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.