Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/65020
Название: | Оценка эффективности экономической деятельности в соответствии с принципами «зеленой» экономики |
Авторы: | Масилевич, Н. А. Сакевич, А. Ю. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Уральский федеральный университет |
Библиографическое описание: | Масилевич Н. А. Оценка эффективности экономической деятельности в соответствии с принципами «зеленой» экономики / Н. А. Масилевич, А. Ю. Сакевич // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики. Часть 1: материалы международного форума (Екатеринбург, 13-16 апреля 2018 г.). — Екатеринбург: УрФУ, 2018. — С. 279-281. |
Аннотация: | The article examines the criteria for assessing economic efficiency in accordance with the principles of the “green” economy. В статье рассматриваются критерии оценки экономической эффективности в соответствии с принципами «зеленой» экономики. |
Ключевые слова: | PRINCIPLES OF THE «GREEN» ECONOMY ECONOMIC EFFICIENCY EVALUATION CRITERIA ПРИНЦИПЫ «ЗЕЛЕНОЙ» ЭКОНОМИКИ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/65020 |
Конференция/семинар: | Mеждународный форум «Культура и экология – основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики» |
Дата конференции/семинара: | 13.04.2018-16.04.2018 |
Идентификатор РИНЦ: | https://elibrary.ru/item.asp?id=37534768 |
ISBN: | 978-5-8295-0566-0 978-5-8295-0567-7 (часть 1) |
Источники: | Культура и экология – основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики. Часть 1. — Екатеринбург, 2018 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0567-7_2018-069.pdf | 154,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.