Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/64990
Название: | Проблемы органического сельскохозяйственного производства |
Авторы: | Веко, А. А. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Уральский федеральный университет |
Библиографическое описание: | Веко А. А. Проблемы органического сельскохозяйственного производства / А. А. Веко // Культура и экология – основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики. Часть 1: материалы международного форума (Екатеринбург, 13-16 апреля 2018 г.). — Екатеринбург: УрФУ, 2018. — С. 170-173. |
Аннотация: | Global G.A.P. is a farm assurance program, translating consumer requirements into Good Agricultural Practice. Good agricultural practice (GAP) are specific methods which, when applied to agriculture, create food for consumers or further processing that is safe and wholesome. While there are numerous competing definitions of what methods constitute good agricultural practice there are several broadly accepted schemes that producers can adhere to. The Global G.A.P. standards helps producers comply with worldwide accepted criteria for food safety, sustainable production methods, worker and animal welfare, and responsible use of water, compound feed and plant propagation materials. |
URI: | http://elar.urfu.ru/handle/10995/64990 |
Конференция/семинар: | Mеждународный форум «Культура и экология – основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики» |
Дата конференции/семинара: | 13.04.2018-16.04.2018 |
Идентификатор РИНЦ: | https://elibrary.ru/item.asp?id=37534684 |
ISBN: | 978-5-8295-0566-0 978-5-8295-0567-7 (часть 1) |
Источники: | Культура и экология – основы устойчивого развития России. Человеческий капитал как ключевой ресурс зеленой экономики. Часть 1. — Екатеринбург, 2018 |
Располагается в коллекциях: | Конференции, семинары |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-8295-0567-7_2018-041.pdf | 159,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.