Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/64013
Название: К вопросу о повышении эффективности переработки биомассы в БГУ
Другие названия: TO THE QUESTION OF IMPROVING THE EFFICIENCY OF BIOMASS FOR BIOGAS PLANT
Авторы: Vasenev, V. V.
Telyubaev, Zh. B.
Popov, S. V.
Ilyin, U. P.
Васенев, В. В.
Телюбаев, Ж. Б.
Попов, С. В.
Ильин, Ю. П.
Дата публикации: 2016
Издатель: УрФУ
Библиографическое описание: К вопросу о повышении эффективности переработки биомассы в БГУ / В. В. Васенев, Ж. Б. Телюбаев, С. В. Попов, Ю. П. Ильин // Энерго- и ресурсосбережение. Энергообеспечение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии: материалы Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием (Екатеринбург, 12–16 декабря 2016 г.). — Екатеринбург : УрФУ, 2016. — С. 501-504.
Аннотация: The article reflects the process of improving laboratory biogas plant for developing modes of energy consumption.
В работе отражен процесс совершенствования лабораторной биогазовой установки для отработки режимов потребления энергоресурсов.
Ключевые слова: LABORATORY DESIGN FEATURES OF A BIOGAS PLANT
PROCESSING MODES
PROCESSING EFFICIENCY
КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЛАБОРАТОРНОЙ БГУ
РЕЖИМЫ ПЕРЕРАБОТКИ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПЕРЕРАБОТКИ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/64013
Конференция/семинар: Всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием «Энерго- и ресурсосбережение. Энергообеспечение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии»
Дата конференции/семинара: 12.12.2016-16.12.2016
Источники: Энерго- и ресурсосбережение. Энергообеспечение. Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии. — Екатеринбург, 2016
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ere_2016_146.pdf537,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.