Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elar.urfu.ru/handle/10995/62200
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Миронов, М. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-09-25T19:50:21Z | - |
dc.date.available | 2018-09-25T19:50:21Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Миронов М. А. Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности : учебно-методическое пособие : Рекомендовано методическим советом Уральского федерального университета в качестве учебно-методического пособия для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» / М. А. Миронов ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2018. – 86 с. – ISBN 978-5-7996-2427-9. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-7996-2427-9 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.urfu.ru/handle/10995/62200 | - |
dc.description.abstract | Учебно-методическое пособие включает теоретические разделы курса «Проектирование биотехнологических производств» о выборе материалов для биотехнологии, а также справочные данные о свойствах различных материалов. Пособие разделено на разделы, посвященные физическим, химическим и механическим свойствам материалов, а также критериям подбора материалов в биотехнологии. Приводятся классификация материалов, справочные таблицы, данные о коррозионной стойкости материалов и методы проведения механических испытаний. Адресовано студентам всех форм обучения. Может быть использовано для подготовки к практическим занятиям, а также для выполнения курсового проекта и сдачи зачета или экзамена по дисциплине «Проектирование биотехнологических производств». | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Издательство Уральского университета | ru |
dc.subject | УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ | ru |
dc.subject | ПРОЕКТИРОВАНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ | ru |
dc.subject | БИОТЕХНОЛОГИЯ | ru |
dc.title | Материаловедение в биотехнологии и пищевой промышленности : учебно-методическое пособие | ru |
dc.type | Book | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.identifier.rsi | https://elibrary.ru/item.asp?id=35587319 | - |
local.contributor.employee | Миронов, Максим Анатольевич | ru |
local.printsheet | 5,1 | - |
local.contributor.department | Химико-технологический институт | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебные материалы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
978-5-7996-2427-9_2018.pdf | Учебно-методическое пособие | 1,91 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.