Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elar.urfu.ru/handle/10995/61272
Название: Стадии формирования профессиональной идентичности журналиста
Другие названия: The stages of formation of the journalist’s professional identity
Авторы: Makarova, N. Y.
Макарова, Н. Я.
Дата публикации: 2018
Издатель: Издательство Уральского университета
Библиографическое описание: Макарова Н. Я. Стадии формирования профессиональной идентичности журналиста / Н. Я. Макарова // Приоритеты массмедиа и ценности профессии журналиста : материалы Международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 17-18 мая 2018 г.). — Екатеринбург : Издательство Уральского университета, 2018. — С. 198-200.
Аннотация: В статье рассматриваются стадии формирования профессиональной идентичности журналиста: от начала профессионального обучения до активной и многолетней работы в медиасфере. Фокусируется внимание на качественных изменениях личности при переходе от одной стадии к другой.
The article considers the stages of formation of a journalist’s professional identity: from the beginning of professional training to active and long-term work in the media sphere. The focus is on qualitative changes of personality during the transition from one stage to another.
Ключевые слова: PROFESSIONAL IDENTITY
JOURNALISM
JOURNALISM EDUCATION
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ
ЖУРНАЛИСТСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ЖУРНАЛИСТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
URI: http://elar.urfu.ru/handle/10995/61272
Конференция/семинар: Международная научно-практическая конференция «Приоритеты массмедиа и ценности профессии журналиста»
Дата конференции/семинара: 17.05.2018-18.05.2018
Идентификатор РИНЦ: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652588
ISBN: 978-5-7996-2403-3
Источники: Приоритеты массмедиа и ценности профессии журналиста. — Екатеринбург, 2018
Располагается в коллекциях:Конференции, семинары, сборники

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
978-5-7996-2403-3_61.pdf46,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.